المقادير:
• 400 جم نودلز الأرز اليابانية.
• ¼ كيلو لحم بقري مقطع شرائح.
• ½ كوب بازلاء مجمدة.
• بصلة صغيرة مفرومة خشن.
• فص ثوم مهروس.
• 6 ملاعق كبيرة ماء.
• 4 ملاعق كبيرة صلصة المحار.
• 4 ملاعق كبيرة صوص الصويا.
• 4 ملاعق كبيرة زيت.
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
• ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم.
الطريقة:
1. على نار متوسطة، سخني نصف كمية الزيت ثم أضيفي الثوم والفلفل الحار وقلبي لمدة دقيقة.
2. اضيفي اللحم ونصف كمية صوص الصويا وصلصة المحار وقلبي لمدة دقيقتين.
3. اضيفي البازلاء وقلبي حتى ينضج اللحم ثم ارفعيه من على النار وضعيه جانبًا.
4. في نفس المقلاة، سخني باقي الزيت ثم اضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
5. اضيفي النودلز والماء وباقي صوص الصويا وصلصة المحار والفلفل الأسود وقلبي حتى تمتزج المكونات وتنضج النودلز.
6. اضيفي اللحم وقلبيه مع النودلز حتى تجف السوائل.
7. ضعي النودلز مع اللحم المقلي في أطباق التقديم.
إرسال تعليق